Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Наруто » Ваши Анкеты » Анкета Kisame Hoshigaki


Анкета Kisame Hoshigaki

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Кисамэ Хошигаки (Kisame Hoshigaki).

Возраст: 29 Лет.

Рост: 195 см.

Вес: 83 кг.

Дата рождения: 18 Марта.

Страна: Селение Тумана,Акацуки.

Кисамэ Хосигаки и Итачи Учиха — первые появившиеся в манге члены организации Акацуки. Вместе с партнёром пытается похитить Наруто, для извлечения девятихвостого лиса, но были остановлены Дзирайей. Во внешности Кисамэ наблюдаются акульи черты. Родом из Селения Тумана, где раньше состоял в группе Семи Синоби-мечников из Тумана вместе с Забудзой Момочи. Его орудие — это меч Самэхада ; в отличии от обыкновенного оружия, Самэхада покрыт чешуёй, которой он царапает противника, а также может поглощать чакру. Количество чакры, которой обладает Кисамэ, очень велик даже для стандартов Акацуки. Кроме того, он продемонстрировал, что обладает огромной скоростью и силой, которые можно сравнить возможностями Гая Майто. Как и все ниндзя из Тумана, Кисамэ использует водные техники, комбинированные с сильнейшими атаками.

Особеность: Владеет всеми стилями воды.

Оружие: Меч,Нож.

Метательное оружие: Ножи.

Формирование: Итачи Учиха.

Группа крови: АВ.

Звание: Jonin.

Техники: Все стили воды,Теневое клонирование.

Название: Суйтон:Огромная водяная волна
Класс: ниндзютсу
Тип: атакующий
Природа: вода
Потребление Чакры: 3
Урон: сильный
Дальнобойность: 40 метров
Скорость выполнения: средняя
Особенности: Огромная волна которая сносит всё на пути

Название: музи буншин но дзютсу (Водяной клон)
Класс: атакующий
Тип: ниндзютсу
Природа: вода
Потребление Чакры: 0.5 за клон
Урон: зависит от стата "ниндзютсу"
Дальнобойность: нет
Скорость выполнения: один клон за 5 секунд
Особенности: для создания клона требуется наличие поблизости воды (идеальный вариант для любого случая - туман)

Название:каварим но джутсу
Класс:генин
Тип:нинджутсу
Природа:нету
Потребление чакры: 0,2 от 1,0 всей чакры
Урон:нету
Дальнобойность:нету
Скорость выполнения:быстрая
Особенности:бревно превращается в вашу копию,и вы можите в это время пока что ваша копия отвлекает сбежать
Проч. описания:нету

Суйтон, Бакусуй Шоуха – элемент воды, взрывная волна. Превращает поле битвы в озеро - вне зависимотсти от того где будет происходить бой. Также Кисаме может управлять призванной водой создавая волны или водяные взрывы.

Мизу Буншин но Дзютсу – элемент воды, техника водного клонирования. С помощью этой техники создается какое угодно количество идентичных клонов использующего технику, созданных из воды. Как и техника тенового клонирования, эти клоны могут атаковать и использовать техники, но их очень просто победить, поскольку они содержут только одну десятую часть силы своего оригинала.

Суйтон, Суиро но Дзютсу – элемент воды, водная тюрьма. Эта техника применяется чтобы пленить врага изнутри созданной в воде сферы, из которой невозможно выбраться. Единственная слабая сторона этой техники в том, что использующий ее должен поддерживать сферу хотя бы одной рукой, держа руку внутри сферы, в то время пока враг находится внурти. Клоны так же могут быть использованы для поддержания сферы. Для выполнения этой техники требуется большое количество воды. Плененный не может двигаться внутри cферы и не может дышать.

Суйтон, Сирьюудан но Дзютсу – элемент воды, техника летающего водяного дракона. Используя эту технику можно создать огромного состоящего из воды дракона и приказать ему напасть на нужную цель. Нужно также большое количество воды, чтобы использовать эту технику.

Суйтон, Суикодан но Дзютсу – элемент воды, Акула-ракета. Создает столб воды из которого вылетает акула и врезается в противника на очень большой скорости, загоняя его под воду.

Суйтон, Гошоку-заме – элемент воды, пять акул людоедов. Создает пать акул из своей чакры которые атакуют противника по очереди а затем все вместе, если акула была ранена или уничтожена она востанавливается из воды. Кисаме должен держать руку на воде иначе акулы не скмогут востанавливаться после повреждений.

Техника скрывающего тумана - Эта техника скрывает окружающее пространство густым туманом, снижающим видимость в местности применения техники. Сквозь туман не видит никто, даже сам Кисаме

Суйтон:Дайбакуфу - техника водяного водопада. Эта техника посволяет извергать огромный спиралеобразный поток воды в сторону противника.

Техники Самехады - Техника позволяющая в совершенстве владеть этим огромным мечём. Меч поглощает чакру и защищает от физических атак. Слушается только Кисаме.

Предположительно Кисаме может дышать под водой т.к. в наличии жабры.

Род занятий: Ниндзя.

Распределите очки по параметрам.
Сила ------------10
Скорость--------10
Ловкость--------5
Выносливость--15
Воля-------------3
Интеллект-------10
Ниндзютсу------ 10
Гендзютсу------2
Тайдзютсу------10

. Отношение персонажа к остальным: лоялен, не лоялен.
Лоялен только к членам Акатсуки . К остальным не лоялен. Ненавидит Майто Гая и жаждет ему отомстить.

чакра-15000
жизнь-1500

Отредактировано Кисамэ Хошигаки (2008-08-21 09:10:40)

0

2

ну как сойдет?

0


Вы здесь » Ролевая по Наруто » Ваши Анкеты » Анкета Kisame Hoshigaki