Имя:Орочимару

Возраст:57 лет

Внешность:ВНЕШНОСТЬ:Парень,довольно высокого роста,с худым торсом и ногами.Лицо довольно привлекательное-невысокий подбородок,узкие глаза,маленький рот придают ему блеска.Зрачки очень необычные,они похожи на зрачки змей.Волосы всегда оккуратные и длинные(ни разу не видел его подстриженым).На теле довольно много шрамов,на ноге татуюровка в виде кольца с большим количеством полос и точек.Его взгляд резок и дерзок,а улыбка больше пугает,чем радует.Заметно что она ему не идет,если он улыбается-быть беде.Одет в основном в желетку или же куртку,под ней всегда футболка(рубашка)темного цвета.На вид он молод,но никто не знает его точный возраст.Он не мускулист,но и не худ.

Характер:Орочи довольно спокоен,всегда ухмыляется,но это не говорит о том что он добр.Напротив-он очень агресивен,и полон коварных идей о насилии и жестокой розправе.Может общатся с человеком очень близко,но в конце концов,предаст его,или попытается заполучить его тело.С ним нельзя заключить договор,если он чтото решил,то идет до конца.С легкостью переносит боль.Обожает змей,это его слабость.Так же,любит одиночество,ненавидит большие компании,только толпу соперников во время сражения любит.Не испытывает нежных и добрых чувств ни к кому.

                    БИОГРАФИЯ:Детство Орочи было простым,он ни в чем не нуждался,был обеспечен,но однажды он потерял семью и это его переубедило.Он всегда любил одиночество и с детства вынашывал большие планы.Учился у третьего хокаге,был его любимым учеником.Слегкостью здал экзамены на чунина и джанина.Сам он из Конохи,но там не живет,а живет неподалеку от Ото, в своем логове.Он один из 3 величяйших саннинов-Орочимару,Джирая,Цунадэ.Они были в одной команде с детства,потом судьба разлучила их.В случае с Орочимару случилось непоправимое-его привлекло темное(запретное дзютсу).Онпокинул деревню,покинул любимую организацию акатсук(изза того что хотел тело Итачи).Потом путешествовал по миру,изучяя все новое дзютсу,вернувшись создал селение Ото(деревня звука)исключительно для экспериментов над людьми.Мечтает уничтожить Коноху,пробовал раз,но лишился рук,уничтожив 2хокаге.Потом все время призывал свою опору-змею мэнду,хотя и боялся ее немного.Вскоре приняв новое тело,его могущество возросло.В мульте первый раз появился на 2 испытании на чюнина,поставив метку на теле Саске,также там мы видим его команду из деревни звука-Досу,Кин,Заку.Двое из которых погибнут от его руки.Кин и Заку падут,когда он захочет призвать хокаге,он принесет их в жертву.Любит змей,они были его питомцами с детства.Мечтает о теле Саске,еоторое ему мешает заполучить Какаши.Специализируется на атакующих техниках,Орочимару единственный,кто преодолевает защиту Джираии.Он очень хороший шпион.В бою применяет слабое дзютсу и лиш в экстренных случаях переходит на более сильное.Любитель ставить печати,от которых человек умирает в мучениях.Живет в своем логове,оточенном многими ловушками и невидимыми стражами,основное время проводит там,и убьет каждого,кто подойдет близко к его логову.Врагов у него много,друзей нет,лиш слуги и ученики,но его это вроде устраивает.
ОТНОШЕНИЕ:Относится ужасно ко всему,кроме змей и своей деревеньки(Ото)хотя он это скрывает и никогда не выдает.Даже к последователям относится черезчур строго.

Техники:
       
КУЧИЕСЕ НО ДЗЮТСУ - призыв большой змеи (или нескольких). Необходимы печати и кровь призывателя. Для призыва
Мэнды необходимы еще и жертвы

КУЦАНАГИ НО ЦУРУГИ - изо рта Орочи выходит змея, из ее пасти - меч. Этот же меч способен увеличиваться в длине  Нан но Кайзо - изменение тела, растягивание его или отдельных частей

КУЧИЕСЕ:ЕДО ТЕНСЕЙ  - дзюцу призыва мертвых. Необходимы предварительные жертвы Можно призвать хокаге.

ФУШИ ТЕНСЕЙ  - ниндзюцу, позволяющее Орочи переносить свою душу/разум в чужое тело раз в три года - в бою не применяется.

СЕНЕЙДЗЯСУ  - из руки вырываются змеи

СЕНЕЙТАДЗЯСУ - то же, что выше, только змей больше и они длиннее

САНДЗЮ РАСЕМОН - призыв тройных врат. Мощное защитное дзюцу. С помощью техники призыва Орочимару призывает сразу три пары врат, которые стоят друг за другом защита увеличивается в несколько раз. Эта техника может защищать от основных атак призывных животных

РАСЕМОН - призыв обычных врат. С помощью техники призыва Орочимару призывает врата перед собой, которые останавливает сильные техники противника. Защита проктически от всего, кроме масштабных техник.

ДЗЮИН ДЗЮСУ  - Проклятая печать. У человека, получившего ее, только 10%-ный шанс на выживание, но в обмен он получает большую силу. При долгом использовании подавляет волю носителя, превращая его в раба Орочимару

КАНАШИБАРИ НО ДЗЮСУ -гендзютсу,парализующее жертву.
Фуутон Дайтоппа-сильный порыв ветра.

Посещаемость:очень Чясто,я же админ.
Связь:ася 445257141

увеличить

Отредактировано Orochi (2008-05-30 16:11:27)